Lachsnudeln waren früher eins meiner liebsten Comfort-Foods. Eigentlich kann man sagen, dass alles, was Sahne enthält, für mich einen Wohlfühlfaktor hatte. Es gibt allerdings kaum ein Gericht, in dem man...
Grünes Blattgemüse in den Speiseplan zu integrieren ist nicht immer so einfach. Manchmal ist es einfacher, das Grünzeug wie Medizin zu trinken (was nicht heißen...
Ich habe nie ganz verstanden, warum vor einiger Zeit das Müsli anfing Frühstücksbowl zu heißen, aber wenn man eine kurze Pinterest-Suche mit dem Begriff startet, beschleicht einen der Eindruck, es...
Heute habe ich etwas probiert, was ich mich lange nicht getraut habe: Linsen. (Update vom Tag danach: Meinem Bauch ist es super bekommen!) Linsen sind eines dieser Nahrungsmittel bei denen...
Endlich habe ich einen Weg gefunden, eine Pancake-Textur zu erreichen, wie man sie von der amerikanischen Version kennt. Dieses Rezept ist super simpel, super schnell und schmeckt anders als erwartet....
‚What the hell is Panko?‘ werdet ihr euch jetzt vielleicht fragen. Ich habe auf unserer Reise nach Japan nicht viel vermisst. Nur all die verlockenden Plastik-Tempura-Leckereien, die mich aus den...
Grünes Gemüse hat so viele gesundheitliche Vorteile, dass es den Rahmen dieses Artikels sprengen würde, alle im Detail zu erklären. Da wäre allen voran der...
Ich war auch vor meiner Ernährungsumstellung nie ein großer Brot-Esser. Brot fand ich eigentlich immer recht mittelmäßig. Nüsse finde ich allerdings spitze. Und ein Brot, dass völlig aus Nüssen besteht...
Mein Dörrgerät heißt Excalibur und war die letzten Tage im Dauereinsatz. Da ich morgen für einen Job das zweifelhafte Glück habe, für zehn Tage nach Detroit zu fliegen, stellte sich...