Seit ich mit meinen Arbeitskollegen öfter mal in China bin liebe ich diese Küche immer mehr. Zwar gibt es nicht ‚die‘ chinesische Küche (das Land ist so groß wie unser...
‚What the hell is Panko?‘ werdet ihr euch jetzt vielleicht fragen. Ich habe auf unserer Reise nach Japan nicht viel vermisst. Nur all die verlockenden Plastik-Tempura-Leckereien, die mich aus den...
Mein Problem mit vielen Paleo-Waffelrezepten, die ich ausprobiert habe, war immer, dass sie ziemlich fest waren und nichts von der Lockerheit hatten, die ich so...
Es gibt viele Rezepte für Gebäck mit roter Beete. Diese Variante ist frei von Nüssen, da ich auf die meisten allergisch reagiere. Das Rezept ist kinderleicht und das einzige, was...
Wenn man alle Nahrungsmittel nur noch gekocht zu sich nimmt, läuft man Gefahr bestimmte Mikronährstoffe nicht mehr aufzunehmen, da diese beim Kochen zerstört werden. Das gilt besonders für Vitamin C....