Pulled Pork findet man immer öfter in fancy Burgerläden zwischen zwei Brötchenhälften. Pulled Beef schmeckt allerdings genauso gut und das sogar, wenn man es nicht...
Grüne Soße war schon in meiner Kindheit eine meiner Leibspeisen. Seit ich meine Ernährung vor 5 Jahren umgestellt habe, bin ich leider nicht mehr in den Genuss dieses leckeren Frühlingsgerichts...
Heute habe ich etwas probiert, was ich mich lange nicht getraut habe: Linsen. (Update vom Tag danach: Meinem Bauch ist es super bekommen!) Linsen sind eines dieser Nahrungsmittel bei denen...
Grünes Gemüse hat so viele gesundheitliche Vorteile, dass es den Rahmen dieses Artikels sprengen würde, alle im Detail zu erklären. Da wäre allen voran der...
Ich war auch vor meiner Ernährungsumstellung nie ein großer Brot-Esser. Brot fand ich eigentlich immer recht mittelmäßig. Nüsse finde ich allerdings spitze. Und ein Brot, dass völlig aus Nüssen besteht...
Zwar ist Kakao nicht SCD-konform, die Gründe dafür sind mir allerdings nie ganz klar geworden. Wie so viele andere Nahrungsmittel hat Kakao einige Vor- und Nachteile und am Ende muss...
Wenn man alle Nahrungsmittel nur noch gekocht zu sich nimmt, läuft man Gefahr bestimmte Mikronährstoffe nicht mehr aufzunehmen, da diese beim Kochen zerstört werden. Das...
Zur Zeit ist Kürbiszeit, deshalb habe ich mich mit Kürbis eingedeckt, der nun im Keller lagert. Ein Bauer sagte mir, man könne den ewig lagern, er würde dann steinhart, aber...