Ingredients
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2 Eier
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1 Plantane
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1 Schluck Reismilch(oder Mandelmilch, Hafermilch, Kokosmilch..)
Directions
Endlich habe ich einen Weg gefunden, eine Pancake-Textur zu erreichen, wie man sie von der amerikanischen Version kennt. Dieses Rezept ist super simpel, super schnell und schmeckt anders als erwartet. Zusammen mit Ahornsirup sind diese Pfannkuchen mein neuer Favorit in Sachen Nachtisch.
Steps
1
Done
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Die Plantanen am besten mit einem Messer schälen, denn die Schale ist sehr störrisch. |
2
Done
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Plantanen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab glatt pürieren. |
3
Done
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Etwas Kokosöl in eine beschichtete Pfanne geben und jeweils 2-3 Esslöffel Teig hineingeben. Wenn die Unterseite sichtbar gebräunt ist, die Pancakes umdrehen und von der anderen Seite braten. |
4
Done
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Mit Ahornsirup servieren |