Ingredients
-
3 Esslöffel Kürbiskernmus
-
1/2 Avocado
-
1 große Zehe Knoblauch
-
Olivenöl(oder Avocadoöl)
Directions
Ich stehe immer Mal gerne im dm vorm Lebensmittelregal und schaue mir die Produktpalette an, die ich mittlerweile eh schon auswendig kenne. Doch letzte Woche habe ich tatsächlich etwas neues entdeckt: Kürbiskernmus . Zutaten: 100% Kürbiskerne. Bingo. Bei einem schnellen Abendessen, dass nur aus Steak und Kürbis bestand, stellten mein Freund und ich uns die Frage, wie man das ganze noch aufpeppen könne und besagtes Kürbismus fiel uns ins Auge. Zu faul für großen Aufwand warfen wir eine Avocado und etwas Knoblauch ins grüne Mus, hielten den Pürierstab rein und voilà. Als ich mir die grüne Paste von den Fingern schleckte riss ich die Augen auf. Die Textur hatte etwas von Tahini, auf die ich leider hochallergisch reagiere und der Geschmack erinnerte an etwas zwischen Parmesan-Pesto und… Leberwurst..?
Steps
1
Done
|
Avocado und Knoblauch grob hacken |
2
Done
|
Kürbismus dazugeben |
3
Done
|
mit einem Pürierstab glatt pürieren (Öl hinzufügen wenn die Masse zu fest ist) |