Ingredients
-
1 Zucchini
-
1 Brokkoli
-
1 Fenchel
-
1-2 Tassen Rinderbrühe
-
(wahlweise Schmalz oder Olivenöl) Kokosöl
-
1 Schluck Kokosmilch
-
nach Geschmack Salz
-
500g Rinderhackfleisch
Directions
Wenn man alle Nahrungsmittel nur noch gekocht zu sich nimmt, läuft man Gefahr bestimmte Mikronährstoffe nicht mehr aufzunehmen, da diese beim Kochen zerstört werden. Das gilt besonders für Vitamin C. Ihr solltet also darauf achten, dass ihr das Gemüse so kurz wie möglich kocht. Ich versuche, so viele verschiedene Gemüsesorten, wie möglich in meinen Speiseplan zu integrieren, um trotz Schonkost keine Nährstoffdefizite zu bekommen, da das den Heilungsprozess behindern würde.
Steps
1
Done
|
Fenchel, Brokkoli und Zucchini grob hacken |
2
Done
|
Das Öl eurer Wahl in einem großen Topf erhitzen |
3
Done
|
Erst den Fenchel, kurz darauf den Brokkoli und zuletzt die Zucchini in den Topf geben und kurz anbraten |
4
Done
|
Mit Rinderbrühe ablöschen und mit heißem Wasser auffüllen |
5
Done
|
Alles etwa 15-20 Minuten kochen (so wenig wie möglich und so viel wie nötig) |
6
Done
|
Währenddessen das Hackfleisch in einer separaten Pfanne anbraten |
7
Done
|
Suppe pürieren und Fleisch dazugeben |
8
Done
|
Mit Kokosmilch und Salz abschmecken |
2 Comments Hide Comments
Ich habe dieses Rezept heute nachgekocht. Ich habe es mit etwas Kümmel ergänzt. Es schmeckt wirklich absolut fantastisch! Wird nicht das letzte Mal sein, das ich das für die Familie gekocht habe. Auch mein Mann, der morbus Chron hat, hat es super vertragen!
Liebe Dagmar, freut mich sehr dass es euch geschmeckt hat. Ich wünsche euch alles Gute und Gesundheit!