Ingredients
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Muffins
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100g / 1 Tasse gemahlene Mandeln
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40g / 1/3 Tasse Kokosmehl
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4 Karotten
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2 Zitroneungespritzt
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2 EL Cashewmus
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3-4 Eierje nach Größe
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3 EL Honig
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1 TL Natron
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Frosting
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1 Dose Kokosmilchaus dem Kühlschrank
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1 EL Zitronensaft
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1 TL Honig
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1 Messerspitze Vanille
Directions
Für dieses Rezept solltet ihr eine Küchenmaschine oder einen Mixer verwenden, um die Möhren möglichst klein zu bekommen. Ein Mixer ist immer schwierig bei Dingen, die nicht so flüssig sind, deshalb empfehle ich eher eine Küchenmaschine.
Steps
1
Done
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Zunächst die Karotten möglichst klein raspeln (per Hand oder besser mit der Küchenmaschine) |
2
Done
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Die Küchenmaschine mit einem großen Messereinsatz ausstatten (dazu evtl die Möhren entfernen) und die Mehle, Honig, Natron dazugeben. |
3
Done
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Von der ungespritzten Zitrone etwa 1 EL Schale raspeln und dazugeben. Den Rest der Zitronen aufschneiden und die Schale inkl. dem Weißen großzügig abschneiden. Das Zitronenfleisch mit in die Küchenmaschine geben. |
4
Done
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Die Eier trennen und das Eigelb mit in die Küchenmaschine. Eiweiß steif schlagen. |
5
Done
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Die Möhren wieder zurück in die Küchenmaschine geben und alles auf hoher Stufe pürieren, bis die Möhren möglichst klein sind. |
6
Done
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Den Eischnee vorsichtig unterheben. |
7
Done
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Den Teig in Muffinförmchen geben und bei 150° für ca. 40 Minuten backen. |
8
Done
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Das Kokos-FrostingDie gekühlte Kokosmilch öffnen und die Creme, die sich oben gebildet hat abschöpfen. |
9
Done
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Mit den restlichen Zutaten verrühren und zurück in den Kühlschrank stellen. |
10
Done
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Nach dem BackenDie Muffins auf Raumtemperatur abkühlen lassen, wenn sie fertig sind. |
11
Done
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Das kühle Frosting auf den Muffins verteilen und zurück in den Kühlschrank stellen oder direkt genießen! |