Herbstliches Kürbis Curry

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Herbstliches Kürbis Curry

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Ingredients

1/2 Hokkaido-Kürbis
400g Rinderhackfleisch
200g Spinat
200g Brokkoli
2 Zehen Knoblauch
2 cm Ingwer
2 Schalotten
3 EL Kokoscreme das Feste, was oben bleibt, wenn man die Milch in den Kühlschrank stellt
1 EL Garam Masala
1 TL Zimt
1 TL Kurkuma
Salz
Olivenöl
Features:
  • Fleisch
  • glutenfrei
  • milchfrei
  • zuckerfrei

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Kürbis in ca. 2cm große Würfel schneiden

2
Done

Spinat und Brokkoli waschen und abtropfen lassen

3
Done

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Kürbis dazugeben

4
Done

Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Hackfleisch dazugeben, ab und zu rühren

5
Done

Brokkoli in mittelgroße Röschen schneiden und mit zum Kürbis geben und regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt

6
Done

Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben

7
Done

Knoblauch und Ingwer fein Hacken und mit zum Hackfleisch geben, umrühren

8
Done

Wenn der Kürbis etwas angebräunt ist, mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen und mit einem Deckel abdecken. Noch ca. 5-10 Minuten 'köcheln' lassen, bis Kürbis und Brokkoli weich sind.

9
Done

Wenn Fleisch und Kürbis gar sind, beide in eine gemeinsame Pfanne schütten. Spinat und Gewürze dazugeben und gut vermengen, bis der Spinat zerfallen ist.

10
Done

Zum Schluss die Kokoscreme dazugeben und nochmal umrühren.
Mit Salz abschmecken.

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