Ingredients
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1/2 Hokkaido-Kürbis
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400g Rinderhackfleisch
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200g Spinat
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200g Brokkoli
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2 Zehen Knoblauch
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2 cm Ingwer
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2 Schalotten
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3 EL Kokoscremedas Feste, was oben bleibt, wenn man die Milch in den Kühlschrank stellt
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1 EL Garam Masala
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1 TL Zimt
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1 TL Kurkuma
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Salz
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Olivenöl
Directions
Steps
1
Done
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Kürbis in ca. 2cm große Würfel schneiden |
2
Done
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Spinat und Brokkoli waschen und abtropfen lassen |
3
Done
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Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Kürbis dazugeben |
4
Done
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Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und Hackfleisch dazugeben, ab und zu rühren |
5
Done
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Brokkoli in mittelgroße Röschen schneiden und mit zum Kürbis geben und regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt |
6
Done
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Zwiebel in dünne Ringe schneiden und zum Hackfleisch geben |
7
Done
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Knoblauch und Ingwer fein Hacken und mit zum Hackfleisch geben, umrühren |
8
Done
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Wenn der Kürbis etwas angebräunt ist, mit einer kleinen Tasse Wasser ablöschen und mit einem Deckel abdecken. Noch ca. 5-10 Minuten 'köcheln' lassen, bis Kürbis und Brokkoli weich sind. |
9
Done
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Wenn Fleisch und Kürbis gar sind, beide in eine gemeinsame Pfanne schütten. Spinat und Gewürze dazugeben und gut vermengen, bis der Spinat zerfallen ist. |
10
Done
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Zum Schluss die Kokoscreme dazugeben und nochmal umrühren. |