Immer, wenn es meinem Bauch nicht gut geht, weiß ich, dass es Zeit für Suppe ist. Gestern war ich in einem Restaurant essen und habe in vollem Bewusstsein, dass an...
Lachsnudeln waren früher eins meiner liebsten Comfort-Foods. Eigentlich kann man sagen, dass alles, was Sahne enthält, für mich einen Wohlfühlfaktor hatte. Es gibt allerdings kaum ein Gericht, in dem man...
Grünes Blattgemüse in den Speiseplan zu integrieren ist nicht immer so einfach. Manchmal ist es einfacher, das Grünzeug wie Medizin zu trinken (was nicht heißen...
Grünes Gemüse hat so viele gesundheitliche Vorteile, dass es den Rahmen dieses Artikels sprengen würde, alle im Detail zu erklären. Da wäre allen voran der hohe Gehalt an Ballaststoffen, die...
Mein Dörrgerät heißt Excalibur und war die letzten Tage im Dauereinsatz. Da ich morgen für einen Job das zweifelhafte Glück habe, für zehn Tage nach Detroit zu fliegen, stellte sich...
Wenn man alle Nahrungsmittel nur noch gekocht zu sich nimmt, läuft man Gefahr bestimmte Mikronährstoffe nicht mehr aufzunehmen, da diese beim Kochen zerstört werden. Das...
Wenn ihr Milchprodukte nicht vertragt (was sehr wahrscheinlich ist, wenn ihr eine Autoimmunkrankheit habt, oder eine chronische Darmentzündung), und trotzdem an die Vorteile von probiotischem Joghurt kommen wollt, empfiehlt sich...
Zur Zeit ist Kürbiszeit, deshalb habe ich mich mit Kürbis eingedeckt, der nun im Keller lagert. Ein Bauer sagte mir, man könne den ewig lagern, er würde dann steinhart, aber...